Proposta Menu Terra
Antipasto: Trittico piatto
Carpaccio di manzo di Pozza con granella di pistacchio
Arista speziata toscana con concassè di pomodorini
Filetto bresaolato di suino con rucola e grana
***
Antipasto: Centro tavola
Fiore di zucca ripiena in crosta di mandorle
Involtini di melanzane con provola e pomodoro
Sandwich filante di zucchine e patate
Bruschetta al forno con pomodorino pachino e mozzarella
***
Primi piatti
Mezze maniche con salsiccia luganega e selezione di funghi di bosco
Caserecce con speck, robiola e granella di pistacchi
***
Secondo piatto
Arrosto di vitello cotto a bassa temperatura su patata liquida e asparagi croccanti con insalata di campo
***
Dessert
Dadolata di frutta di stagione
***
Acqua
Bibite
Falanghina o Piedirosso dei vigneti della Tenuta (q.b.)
***
€ 45.00
a persona
Proposta Menu Terra
Antipasto: Trittico piatto
Carpaccio di manzo di Pozza con granella di pistacchio
Arista speziata toscana con concassè di pomodorini
Filetto bresaolato di suino con rucola e grana
***
Antipasto: Centro tavola
Fiore di zucca ripiena in crosta di mandorle
Involtini di melanzane con provola e pomodoro
Sandwich filante di zucchine e patate
Bruschetta al forno con pomodorino pachino e mozzarella
***
Primi piatti
Tagliatelle con porcini, pesto di basilico e mandorle su crema ai quattro formaggi
Risotto con crema di radicchio, noci e scaglie di formaggio
***
Secondo piatto
Filetto di maialino in crosta di pane profumato con riduzione di Aglianico con insalata di campo
***
Dessert
Tagliata di frutta al piatto
***
Acqua
Bibite
Falanghina o Piedirosso dei vigneti della Tenuta (q.b.)
***
€ 50.00
a persona
Proposta Menu Terra
Antipasto: Trittico piatto
Carpaccio di manzo di Pozza con granella di pistacchio
Arista speziata toscana con concassè di pomodorini
Filetto bresaolato di suino con rucola e grana
***
Antipasto: Centro tavola
Fiore di zucca ripiena in crosta di mandorle
Involtini di melanzane con provola e pomodoro
Sandwich filante di zucchine e patate
Bruschetta al forno con pomodorino pachino e mozzarella
***
Primi piatti
Pappardelle con porcini e pancetta tesa toscana
Conchiglioni al forno ripieni di bolognese su vellutata di salsa bruna
***
Secondo piatto
Tagliata di Fassona con bouquet di scarole alla napoletana e insalata di campo
***
Dessert
Julienne di frutta con gelato alla vaniglia
***
Acqua
Bibite
Falanghina o Piedirosso dei vigneti della Tenuta (q.b.)
***
€ 55.00
a persona