Antipasto Tenuta Michelangelo : Trittico a piatto
Insalata di polipo croccante
Carpaccio di Salmone in salsa Salmoriglio
Pesce spada in carpione o Seppie e verdure alla scapece
Centro Tavola
Carpaccio di maialino con rucola e grana
Fiorino ripieno mandorlato
Involtino di melanzane con provola e pomodoro
Bruschette al forno con pachino e provola
Primi piatti
Mezzi paccheri ai frutti di mare
Ass. Casarecce con pesto di basilico, mandorle e porcini
Secondi
Millefoglie di maialino nero con friarielli e provola
Centro tavola
Frittura di Gamberi e Calamari O Paranza del Golfo
Insalata di campo
Frutta di Stagione
Julienne di frutta di stagione con gelato alla vaniglia
(I prodotti e le materie prime possono variare a secondo la stagione)
Torta O Dolce a Piatto costo a parte
Acqua, bibite e Vini Falanghina O Piedirosso della Tenuta (q.b)
Costo a persona incluso bevande
€ 60.00
Antipasto Tenuta Michelangelo : Trittico a piatto
Polipo croccante su crema aromatizzata al rosmarino
Carpaccio di Salmone in salsa Salmoriglio
Insalata di Seppie con finocchio e verdure alla scapece
Centro Tavola
Fiore di zucca ripieno in crosta di mandorle
Sandwich filante di zucchine e patate
Involtino di melanzane con provola e pomodoro
Bruschette al forno con pachino e provola
Primi piatti
Mezzi paccheri ai frutti di mare
Ass. Casarecce con salsiccia e melanzane ricamato al basilico
Secondi
Millefoglie di maialino nero con friarielli e provola
Patate prezzemolate Insalata di campo
Oppure
Filetto di Branzino al forno con scarole alla napoletana
Frutta di Stagione
Julienne di frutta di stagione con gelato alla vaniglia
(I prodotti e le materie prime possono variare a secondo la stagione)
Torta O Dolce a Piatto costo a parte
Acqua, bibite e Vini Falanghina O Piedirosso della Tenuta (q.b)
Costo a persona incluso bevande
€ 50.00
Antipasto Tenuta Michelangelo : a piatto
Insalata di polipo croccante
Carpaccio di Salmone in salsa Salmoriglio
Pesce spada in carpione o Seppie e verdure alla scapece
Gamberoni in pastella con sfoglie di mandorle
Centro Tavola
Carpaccio di maialino con rucola e grana
Fiorino ripieno mandorlato
Involtino di melanzane con provola e pomodoro
Bruschette al forno con pachino e provola
Primi piatti
Mezzi paccheri con Pescatrice
Risotto ai porcini
Secondi
Millefoglie di maialino nero con friarielli e provola
Centro tavola
Frittura di Gamberi e Calamari O Paranza del Golfo
Insalata di campo
Frutta di Stagione
Julienne di frutta di stagione con gelato alla vaniglia
(I prodotti e le materie prime possono variare a secondo la stagione)
Torta O Dolce a Piatto costo a parte
Acqua, bibite e Vini Falanghina O Piedirosso della Tenuta (q.b)
Costo a persona incluso bevande
€ 70.00