Proposta Menu Mare e Monti
Antipasto: Trittico piatto
Polipo croccante su crema di patata aromatizzata al rosmarino
Carpaccio di salmone in salsa salmoriglio
Insalata di seppie con finocchio e verdure alla scapece
***
Antipasto: Centro tavola
Fiore di zucca ripiena in crosta di mandorle
Involtini di melanzane con provola e pomodoro
Sandwich filante di zucchine e patate
Bruschetta al forno con pomodorino pachino e mozzarella
***
Primi piatti
Paccheri con seppie e pomodorini del pendolo
Assaggio di risotto agli asparagi con caciocavallo e scaglie di parmigiano reggiano
***
Secondo piatto a scelta tra:
Arista di maiale in crosta di pasta brisè e patate novelle al forno
Filetto di branzino con scarole alla napoletana
***
Dessert
Julienne di frutta con gelato
***
Acqua
Bibite
Falanghina o Piedirosso dei vigneti della Tenuta (q.b.)
***
€ 50.00
a persona
Proposta Menu Mare e Monti
Antipasto: Trittico piatto
Polipo croccante su crema di patata aromatizzata al rosmarino
Carpaccio di salmone in salsa salmoriglio
Insalata di seppie con finocchio e verdure alla scapece
***
Antipasto: Centro tavola
Fiore di zucca ripiena in crosta di mandorle
Involtini di melanzane con provola e pomodoro
Sandwich filante di zucchine e patate
Bruschetta al forno con pomodorino pachino e mozzarella
***
Primi piatti
Mezzi paccheri con gamberi e frutti di mare
Assaggio di caserecce con pesto di basilico, mandorle e porcini
***
Secondo piatto
Filetto di suino lardellato con concassè di patate aromatizzate
***
Centro tavola
Frittura del golfo con insalata di campo
***
Dessert
Tagliata di frutta fresca (q.t.)
***
Acqua
Bibite
Falanghina o Piedirosso dei vigneti della Tenuta (q.b.)
***
€ 60.00
a persona