Chi è Online

Abbiamo 89 visitatori e nessun utente online

Photogallery


Proposta Menu Mare

Antipasto: Trittico piatto
Polipo croccante su crema di patata aromatizzata al rosmarino
Carpaccio di salmone in salsa salmoriglio
Insalata di seppie con finocchio e verdure alla scapece

***
Antipasto: Centro tavola
Soutè di frutti di mare con crostini di pane saraceno
Baccalà con concassè di pomodorini e olive di Gaeta
Millefoglie di pesce azzurro con zucchine e caciocavallo
Bruschetta con fagioli e cozze

***
Primi piatti
Paccheri con seppie, pomodorini datterini rossi e basilico

Chicche di patate con vongole, porcini e pomodorini gialli
***
Secondo piatto
Pesce spada alla palermitana con rucola, pomodorini e glassa di aceto balsamico

***
Dessert
Julienne di frutta con gelato

***
Acqua
Bibite
Falanghina o Piedirosso dei vigneti della Tenuta (q.b.)
***

€ 55.00
a persona


Proposta Menu Mare

Antipasto: Trittico piatto
Polipo croccante su crema di patata aromatizzata al rosmarino
Carpaccio di salmone in salsa salmoriglio
Insalata di seppie con finocchio e verdure alla scapece

***
Antipasto: Centro tavola
Soutè di frutti di mare con crostini di pane saraceno
Baccalà con concassè di pomodorini e olive di Gaeta
Millefoglie di pesce azzurro con zucchine e caciocavallo
Bruschetta con fagioli e cozze

***
Primi piatti
Linguine con vongole, pomodorini e pesto di rucola

Assaggio di risotto ai crostacei del Mediterraneo
*** 
Secondo piatto
Trancio di salmone croccante su patata liquida al lime e insalata di campo

***

Dessert
Julienne di frutta con gelato e mandorle

***
Acqua
Bibite
Falanghina o Piedirosso dei vigneti della Tenuta (q.b.)
***

€ 60.00
a persona

 


Proposta Menu Mare

Antipasto: Trittico piatto
Polipo croccante su crema di patata aromatizzata al rosmarino
Carpaccio di salmone in salsa salmoriglio
Insalata di seppie con finocchio e verdure alla scapece

***
Antipasto: Centro tavola
Soutè di frutti di mare con crostini di pane saraceno
Baccalà con concassè di pomodorini e olive di Gaeta
Millefoglie di pesce azzurro con zucchine e caciocavallo
Bruschetta con fagioli e cozze

***
Primi piatti
Fettucelle con frutti di mare e pomodori del piennolo

Mezzi paccheri con pesce spada, melanzane e pesto di basilico con mandorle
*** 
Secondi piatti
Filetto di orata e gamberone su monete di patate al limone
Frittura mista di pesce (centro tavola) con insalata mista
***

Dessert
Tagliata di frutta fresca

***
Acqua
Bibite
Falanghina o Piedirosso dei vigneti della Tenuta (q.b.)
***

€ 65.00
a persona


 

Via Pietra Bianca - 80010 Quarto (NA)
Traversa di Via Eduardo Scarpetta

Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Website: www.tenutamichelangelo.it

Tenuta Michelangelo

Tenuta Michelangelo è un ristorante tipico dei Campi Flegrei.Dopo un lungo periodo di ristrutturazione Casale Michelangelo porta a termine il suo capolavoro.