Proposta Menu Mare
Antipasto: Trittico piatto
Polipo croccante su crema di patata aromatizzata al rosmarino
Carpaccio di salmone in salsa salmoriglio
Insalata di seppie con finocchio e verdure alla scapece
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Antipasto: Centro tavola
Soutè di frutti di mare con crostini di pane saraceno
Baccalà con concassè di pomodorini e olive di Gaeta
Millefoglie di pesce azzurro con zucchine e caciocavallo
Bruschetta con fagioli e cozze
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Primi piatti
Paccheri con seppie, pomodorini datterini rossi e basilico
Chicche di patate con vongole, porcini e pomodorini gialli
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Secondo piatto
Pesce spada alla palermitana con rucola, pomodorini e glassa di aceto balsamico
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Dessert
Julienne di frutta con gelato
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Acqua
Bibite
Falanghina o Piedirosso dei vigneti della Tenuta (q.b.)
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€ 55.00
a persona
Proposta Menu Mare
Antipasto: Trittico piatto
Polipo croccante su crema di patata aromatizzata al rosmarino
Carpaccio di salmone in salsa salmoriglio
Insalata di seppie con finocchio e verdure alla scapece
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Antipasto: Centro tavola
Soutè di frutti di mare con crostini di pane saraceno
Baccalà con concassè di pomodorini e olive di Gaeta
Millefoglie di pesce azzurro con zucchine e caciocavallo
Bruschetta con fagioli e cozze
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Primi piatti
Linguine con vongole, pomodorini e pesto di rucola
Assaggio di risotto ai crostacei del Mediterraneo
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Secondo piatto
Trancio di salmone croccante su patata liquida al lime e insalata di campo
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Dessert
Julienne di frutta con gelato e mandorle
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Acqua
Bibite
Falanghina o Piedirosso dei vigneti della Tenuta (q.b.)
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€ 60.00
a persona
Proposta Menu Mare
Antipasto: Trittico piatto
Polipo croccante su crema di patata aromatizzata al rosmarino
Carpaccio di salmone in salsa salmoriglio
Insalata di seppie con finocchio e verdure alla scapece
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Antipasto: Centro tavola
Soutè di frutti di mare con crostini di pane saraceno
Baccalà con concassè di pomodorini e olive di Gaeta
Millefoglie di pesce azzurro con zucchine e caciocavallo
Bruschetta con fagioli e cozze
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Primi piatti
Fettucelle con frutti di mare e pomodori del piennolo
Mezzi paccheri con pesce spada, melanzane e pesto di basilico con mandorle
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Secondi piatti
Filetto di orata e gamberone su monete di patate al limone
Frittura mista di pesce (centro tavola) con insalata mista
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Dessert
Tagliata di frutta fresca
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Acqua
Bibite
Falanghina o Piedirosso dei vigneti della Tenuta (q.b.)
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€ 65.00
a persona