Stuzzicappetito
Tartare di Salmone e mela verde con scaglie di mandorle
Antipasto Tenuta Michelangelo : Trittico a piatto
Parmigiana di Baccalà e Zucchine
Carpaccio di Salmone in salsa Salmoriglio
Pesce spada in carpione o Seppie e verdure alla scapece
Zuppetta ai frutti di mare
Centro Tavola
Polipetti in cassuola
Julienne di calamaro con verdure alla scapece
Insalata di polipo
Bruschette al forno con alici marinate
Primi piatti
Mezzi paccheri con Astice
Risotto alla Pescatora
Secondi
Turbante di Branzino al forno con cianfotta di verdure
Centro tavola
Frittura di Gamberi e Calamari O Paranza del Golfo
Insalata di campo
Frutta di Stagione
Julienne di frutta di stagione con gelato alla vaniglia
(I prodotti e le materie prime possono variare a secondo la stagione)
Torta O Dolce a Piatto costo a parte
Acqua, bibite e Vini Falanghina O Piedirosso della Tenuta (q.b)
Costo a persona incluso bevande € 80.00