Chi è Online

Abbiamo 169 visitatori e nessun utente online

Photogallery


Proposta Menu Terra

Antipasto: Trittico piatto
Carpaccio di manzo di Pozza con granella di pistacchio
Arista speziata toscana con concassè di pomodorini
Filetto bresaolato di suino con rucola e grana

***
Antipasto: Centro tavola
Fiore di zucca ripiena in crosta di mandorle
Involtini di melanzane con provola e pomodoro
Sandwich filante di zucchine e patate
Bruschetta al forno con pomodorino pachino e mozzarella

***
Primi piatti
Mezze maniche con salsiccia luganega e selezione di funghi di bosco

Caserecce con speck, robiola e granella di pistacchi
*** 
Secondo piatto
Arrosto di vitello cotto a bassa temperatura su patata liquida e asparagi croccanti con insalata di campo

***
Dessert
Dadolata di frutta di stagione

***
Acqua
Bibite
Falanghina o Piedirosso dei vigneti della Tenuta (q.b.)
***

€ 45.00
a persona


Proposta Menu Terra

Antipasto: Trittico piatto
Carpaccio di manzo di Pozza con granella di pistacchio
Arista speziata toscana con concassè di pomodorini
Filetto bresaolato di suino con rucola e grana

***
Antipasto: Centro tavola
Fiore di zucca ripiena in crosta di mandorle
Involtini di melanzane con provola e pomodoro
Sandwich filante di zucchine e patate
Bruschetta al forno con pomodorino pachino e mozzarella

***
Primi piatti
Tagliatelle con porcini, pesto di basilico e mandorle su crema ai quattro formaggi

Risotto con crema di radicchio, noci e scaglie di formaggio
*** 
Secondo piatto
Filetto di maialino in crosta di pane profumato con riduzione di Aglianico con insalata di campo

***

Dessert
Tagliata di frutta al piatto

***
Acqua
Bibite
Falanghina o Piedirosso dei vigneti della Tenuta (q.b.)
***

€ 50.00
a persona

 


Proposta Menu Terra

Antipasto: Trittico piatto
Carpaccio di manzo di Pozza con granella di pistacchio
Arista speziata toscana con concassè di pomodorini
Filetto bresaolato di suino con rucola e grana

***
Antipasto: Centro tavola
Fiore di zucca ripiena in crosta di mandorle
Involtini di melanzane con provola e pomodoro
Sandwich filante di zucchine e patate
Bruschetta al forno con pomodorino pachino e mozzarella

***
Primi piatti
Pappardelle con porcini e pancetta tesa toscana

Conchiglioni al forno ripieni di bolognese su vellutata di salsa bruna
*** 
Secondo piatto
Tagliata di Fassona con bouquet di scarole alla napoletana e insalata di campo

***

Dessert
Julienne di frutta con gelato alla vaniglia

***
Acqua
Bibite
Falanghina o Piedirosso dei vigneti della Tenuta (q.b.)
***

€ 55.00
a persona


 

Via Pietra Bianca - 80010 Quarto (NA)
Traversa di Via Eduardo Scarpetta

Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Website: www.tenutamichelangelo.it

Tenuta Michelangelo

Tenuta Michelangelo è un ristorante tipico dei Campi Flegrei.Dopo un lungo periodo di ristrutturazione Casale Michelangelo porta a termine il suo capolavoro.