Menù Pasqua
Antipasto a piatto: Carpaccio di maialino all'aceto balsamico, conchiglia con farro perlato all'insalata,girella di mozzarella, carciofi con vellutata ci cacio e olive, parmigiana di melanzane, capicollo.
Centro tavola: polpettine di manzo,melenzane e peperoni fritti, bruschette al pachini, straccetti di pollo cantonese.
Primi: casarecce alla bolognese di vitello a tocchetti in patanegra, cavatelli con pesto di basilico mandorle e porcini.
Secondi: millefoglie di maialino casertano e provola con piselli e pancetta.
Centro tavola: agnello al forno con patate
Frutta: julienne di frutta mista al cioccolato
Dolci: pastiera napoletana
Costo € 40,00 incluse bevande e vini falanghina o piedirosso della tenuta
Menù pasquetta
Antipasto a piatto: fellata mista della tenuta (pancetta,capicollo,salame), ricotta salata,fave di Bacoli,vitello all'aceto, casatiello Napoletano, carciofi ripieni formaggio e olive, parmigiana di melanzane, conchiglia con insalata di farro.
Centro tavola: polpettine di vitello con sott'olio, bruschette con pomodorini, straccetti di pollo cantonese.
Primi: rigatoni salsiccia di Norcia, melenzane e pomodori, gnocchi radicchio rucola e speck.
Secondo: arrosto di vitello al limone con rucola, pomodori e mais.
Frutta: carpaccio di ananas al caramello.
Dolce: tiramisù di Mery
Costo € 35,00 incluse bevande e vini falanghina o piedirosso della tenuta.
Menù bimbi Pasqua e Pasquetta
Antipasto: prosciutto, mozzarella, bruschette e pizzette.
Primo: pennette o gnocchi al sugo
Secondo: cotoletta con patatine
Gelato alla frutta