previous arrow
next arrow
Slider

PRENOTA ADESSO!

CHIAMA ORA 081 806 3366 - 33828218023478263929

Benvenuti su Tenuta Michelangelo

Tenuta Michelangelo è un ristorante tipico dei Campi Flegrei.Dopo un lungo periodo di ristrutturazione Casale Michelangelo porta a termine il suo capolavoro. Nasce tra i colli dei Campi Flegrei da una vecchia Masseria che porta il nome del famoso Pittore Buonarroti, e che grazie ai nonni ed ai nostri genitori hanno saputo mantenere nel corso degli anni in maniera stucchevole.Insomma gia da tempo luogo di ristoro perché si riunivano per pranzo tutti i contadini del Casato.Praticamente immerso nel verde delle colline raccolto in un angolo di paradiso dove il mare in lontanaza lascia quel senso d’infinito, e dalle terrazze si può ammirare la scenografia di tutto il paesaggio

hr

  • Sala Michelangelo

  • Le terrazze

  • Sala Raffaello

  • Sala Michelangelo

  • Torta Comunione

  • Wine Bar

  • Ingresso Tenuta Michelangelo


Proposta menu Mare Elitè

Aperitivo di benvenuto
***
Cruditè ai frutti di mare
(ostriche, tartufi di mare, gamberetti, etc)
***
Insalata di mare al piatto
C.T. Soutè di mare, julienne di seppie al gratè, millefoglie di baccalà e patate, carpaccio di pesce spada
***
Tortino di salmone con crema agli scampi
***
Primi piatti
Linguine agli scampi

Risotto alla pescatora
***
Secondo piatto
Spiedino di pesce in pietra lavica (spada,calamaro e gamberone)

***
Centro tavola frittura del golfo
Insalata di campo
***
Dessert
Tagliata di frutta fresca con gelato

***
Torta a parte

Falanghina o Piedirosso dei vigneti della Tenuta
Spumante
Caffè
Digestivo

€ 75.00
a persona


 

 


Proposta Menu Terra

Antipasto: Trittico piatto
Carpaccio di manzo di Pozza con granella di pistacchio
Arista speziata toscana con concassè di pomodorini
Filetto bresaolato di suino con rucola e grana

***
Antipasto: Centro tavola
Fiore di zucca ripiena in crosta di mandorle
Involtini di melanzane con provola e pomodoro
Sandwich filante di zucchine e patate
Bruschetta al forno con pomodorino pachino e mozzarella

***
Primi piatti
Mezze maniche con salsiccia luganega e selezione di funghi di bosco

Caserecce con speck, robiola e granella di pistacchi
*** 
Secondo piatto
Arrosto di vitello cotto a bassa temperatura su patata liquida e asparagi croccanti con insalata di campo

***
Dessert
Dadolata di frutta di stagione

***
Acqua
Bibite
Falanghina o Piedirosso dei vigneti della Tenuta (q.b.)
***

€ 45.00
a persona


Proposta Menu Terra

Antipasto: Trittico piatto
Carpaccio di manzo di Pozza con granella di pistacchio
Arista speziata toscana con concassè di pomodorini
Filetto bresaolato di suino con rucola e grana

***
Antipasto: Centro tavola
Fiore di zucca ripiena in crosta di mandorle
Involtini di melanzane con provola e pomodoro
Sandwich filante di zucchine e patate
Bruschetta al forno con pomodorino pachino e mozzarella

***
Primi piatti
Tagliatelle con porcini, pesto di basilico e mandorle su crema ai quattro formaggi

Risotto con crema di radicchio, noci e scaglie di formaggio
*** 
Secondo piatto
Filetto di maialino in crosta di pane profumato con riduzione di Aglianico con insalata di campo

***

Dessert
Tagliata di frutta al piatto

***
Acqua
Bibite
Falanghina o Piedirosso dei vigneti della Tenuta (q.b.)
***

€ 50.00
a persona

 


Proposta Menu Terra

Antipasto: Trittico piatto
Carpaccio di manzo di Pozza con granella di pistacchio
Arista speziata toscana con concassè di pomodorini
Filetto bresaolato di suino con rucola e grana

***
Antipasto: Centro tavola
Fiore di zucca ripiena in crosta di mandorle
Involtini di melanzane con provola e pomodoro
Sandwich filante di zucchine e patate
Bruschetta al forno con pomodorino pachino e mozzarella

***
Primi piatti
Pappardelle con porcini e pancetta tesa toscana

Conchiglioni al forno ripieni di bolognese su vellutata di salsa bruna
*** 
Secondo piatto
Tagliata di Fassona con bouquet di scarole alla napoletana e insalata di campo

***

Dessert
Julienne di frutta con gelato alla vaniglia

***
Acqua
Bibite
Falanghina o Piedirosso dei vigneti della Tenuta (q.b.)
***

€ 55.00
a persona


 


Proposta Menu Mare

Antipasto: Trittico piatto
Polipo croccante su crema di patata aromatizzata al rosmarino
Carpaccio di salmone in salsa salmoriglio
Insalata di seppie con finocchio e verdure alla scapece

***
Antipasto: Centro tavola
Soutè di frutti di mare con crostini di pane saraceno
Baccalà con concassè di pomodorini e olive di Gaeta
Millefoglie di pesce azzurro con zucchine e caciocavallo
Bruschetta con fagioli e cozze

***
Primi piatti
Paccheri con seppie, pomodorini datterini rossi e basilico

Chicche di patate con vongole, porcini e pomodorini gialli
***
Secondo piatto
Pesce spada alla palermitana con rucola, pomodorini e glassa di aceto balsamico

***
Dessert
Julienne di frutta con gelato

***
Acqua
Bibite
Falanghina o Piedirosso dei vigneti della Tenuta (q.b.)
***

€ 55.00
a persona


Proposta Menu Mare

Antipasto: Trittico piatto
Polipo croccante su crema di patata aromatizzata al rosmarino
Carpaccio di salmone in salsa salmoriglio
Insalata di seppie con finocchio e verdure alla scapece

***
Antipasto: Centro tavola
Soutè di frutti di mare con crostini di pane saraceno
Baccalà con concassè di pomodorini e olive di Gaeta
Millefoglie di pesce azzurro con zucchine e caciocavallo
Bruschetta con fagioli e cozze

***
Primi piatti
Linguine con vongole, pomodorini e pesto di rucola

Assaggio di risotto ai crostacei del Mediterraneo
*** 
Secondo piatto
Trancio di salmone croccante su patata liquida al lime e insalata di campo

***

Dessert
Julienne di frutta con gelato e mandorle

***
Acqua
Bibite
Falanghina o Piedirosso dei vigneti della Tenuta (q.b.)
***

€ 60.00
a persona

 


Proposta Menu Mare

Antipasto: Trittico piatto
Polipo croccante su crema di patata aromatizzata al rosmarino
Carpaccio di salmone in salsa salmoriglio
Insalata di seppie con finocchio e verdure alla scapece

***
Antipasto: Centro tavola
Soutè di frutti di mare con crostini di pane saraceno
Baccalà con concassè di pomodorini e olive di Gaeta
Millefoglie di pesce azzurro con zucchine e caciocavallo
Bruschetta con fagioli e cozze

***
Primi piatti
Fettucelle con frutti di mare e pomodori del piennolo

Mezzi paccheri con pesce spada, melanzane e pesto di basilico con mandorle
*** 
Secondi piatti
Filetto di orata e gamberone su monete di patate al limone
Frittura mista di pesce (centro tavola) con insalata mista
***

Dessert
Tagliata di frutta fresca

***
Acqua
Bibite
Falanghina o Piedirosso dei vigneti della Tenuta (q.b.)
***

€ 65.00
a persona


 

Via Pietra Bianca - 80010 Quarto (NA)
Traversa di Via Eduardo Scarpetta

Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Website: www.tenutamichelangelo.it

Tenuta Michelangelo

Tenuta Michelangelo è un ristorante tipico dei Campi Flegrei.Dopo un lungo periodo di ristrutturazione Casale Michelangelo porta a termine il suo capolavoro.