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Se il pesce è fresco o no, è possibile capirlo dalle parti del suo corpo. In particolare l'occhio, le branchie, la pelle, le squame, il peritoneo, la colonna vertebrale e la carne possono lanciare dei segnali che possono aiutarti a distinguere quello fresco da quello andato a male. 
 
Se il pesce è fresco...

L’occhio è bombato, la cornea trasparente e la pupilla nera;
Le branchie sono rosse e senza muco. 
La pelle è di colore vivo, senza decolorazioni.
Le squame aderiscono alla pelle. La carne è compatta ed elastica;
La colonna vertebrale si spezza invece di staccarsi;

Quando il pesce non è fresco:

l'occhio è grigio e lattiginoso;
Il colore delle branchie tende al giallastro e l'odore delle branchie è acre;
La pelle si presenta spenta o in uno stato più avanzato di deperimento; 
Le squame si staccano con facilità dalla pelle;
La carne è molle e flaccida;

Tutti questi segnali ci aiutano a comprendere la qualità del pesce che offriamo ai nostri clienti, e a mantenere i suoi standard molto elevati.

Via Pietra Bianca - 80010 Quarto (NA)
Traversa di Via Eduardo Scarpetta

Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Website: www.tenutamichelangelo.it

Tenuta Michelangelo

Tenuta Michelangelo è un ristorante tipico dei Campi Flegrei.Dopo un lungo periodo di ristrutturazione Casale Michelangelo porta a termine il suo capolavoro.