PRENOTA ADESSO!

CHIAMA ORA 081 806 3366 - 33828218023478263929

Ottima accompagnata da aromi, castagne e cipolle. Ideale anche farcita con polpa di vitello, pancetta o prosciutto crudo. La cottura è molto lunga e si divide in una rosolatura iniziale di 30 minuti e una cottura con come brodo, vino o liquore, verdure e aromi, per almeno un’altra ora.

Niente di complicatissimo, ma è necessario verificare continuamente la temperatura della carne per assicurarsi che resti intorno ai 65°.

SCOPRI I NOSTRI MENU'

Via Pietra Bianca - 80010 Quarto (NA)
Traversa di Via Eduardo Scarpetta

Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Website: www.tenutamichelangelo.it

Tenuta Michelangelo

Tenuta Michelangelo è un ristorante tipico dei Campi Flegrei.Dopo un lungo periodo di ristrutturazione Casale Michelangelo porta a termine il suo capolavoro.